Pendaftaran Wisuda ke-47

Pengumuman Wisuda UIN Gusdur Sarjana ke 47
a. Kuota wisudawan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan 341 Mahasiswa
b. Pelaksanaan Wisuda InsyaAllah 23 Desember 2023
c. Pendaftaran Wisuda terakhir 30 November 2023 (apabila kuota belum penuh)

Pengumuman Wisuda ke-47 Bulan Desember 2023 { KLIK }

1. Calon Wisudawan mendaftar Yudisium pada tautan berikut { KLIK } .
  2. Calon Wisudawan mengunduh  formulir pendaftaran Yudisium { KLIK }, Formulir diisi dengan diketik , lalu dicetak F4
  3. Calon Wisudawan mendaftar wisuda secara daring { KLIK }, Apabila Mahasiswa sudah termasuk ke dalam daftar Yudisium periode sebelumnya tidak perlu mengisi formulir Yudisium (pada poin nomor 1)
  4. Daftar Nama Mahasiswa yang sudah di Yudisium dapat dicek pada : { SK Yudisium Desember 2022 } , { SK Yudisum Oktober 2022 } , { SK Yudisium Juni 2022 } ,  { SK Yudisium April 2023 } . { SK Yudisium Agustus 2023 } . SK tersebut diunduh dan tandai nama .
  5. Calon Wisudawan mengunduh dan mencetak ceklist kelengkapan wisuda, dengan mengunduh file berikut (KLIK)daftar ceklist diisi oleh petugas. Ceklist Wisuda disimpan baik-baik untuk pengambilan Ijazah.
  6.  Mahasiswa membawa kelengkapan berkas yang dicetak sesuai dengan daftar ceklist, diurutkan dan seluruh persyaratan diserahkan ke Prodi TBIG menggunakan map kertas hijau, diberi identitas dan nomor urut munaqasah

Semua persyaratan dicetak/fotokopi menggunakan kertas F4.

Info pembayaran infaq masjid {KLIK

Formulir sumbangan buku alumni {  KLIK }