Ketentuan Cek Turnitin Tadris Bahasa Inggris

18 Juli 2022

Pengumuman

1. Layanan cek Turnitin untuk proposal dan munaqosah skripsi dapat dilakukan secara offline di Perpus.

2. Sebelum sidang munaqosah mahasiwa wajib lolos turnitin jurusan (pastikan telah cek di perpus terlebih dahulu sampai nilainya dibawah 25%).

3. Jika terbukti ada kecurangan yang dilakukan mahasiswa terkait turnitin, mahasiswa bersedia menerima hukuman yang diberikan jurusan.

*Mahasiswa hanya melakukan cek turnitin di jurusan saat akan sidang munaqosah.

**Untuk cek turnitin di jurusan mahasiswa mengirim file dengan format .doc / .docx ke staf jurusan (file diberi nama: "nama mahasiswa - judul skripsi").